grupofarmapronto.com

Aviso de Privacidad Grupo Farmapronto

Conforme a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, en lo sucesivo “LFPDPPP” , y en cumplimiento de las obligaciones en ella contempladas y demás normatividad aplicable, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

a Mexicana A.C. y sus Empresas Afiliadas, en lo sucesivo “GRUPO FARMAPRONTO” señalan como responsable de la obtención, divulgación, uso, almacenamiento, acceso, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales por cualquier medio a Propietarios de Farmacias de la Republica Mexicana A.C., con domicilio en Ejido No. 1, 2do Piso, Col. Acapantzingo, Código Postal 62440, Cuernavaca, Morelos. Si usted comparte información con nosotros se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad.

Recopilación de Datos:

“GRUPO FARMAPRONTO” podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes o medios. Entre ellas:

1: Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera productos o servicios en nuestras sucursales u oficinas, así como en todas las operaciones en que requiera de datos personales.

2: Directa: Cuando nos proporciona datos personales para solicitar nuestros servicios o adquirir nuestros productos, contratar o pagar un bien o servicio, participar en promociones, ofertas, sorteos, programas, ya sea través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo, o correo electrónico.

3: Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por “LFPDPPP”.

En la venta de productos y prestación de servicios, “GRUPO FARMAPRONTO” requerirá entre otros los siguientes datos que abajo se mencionan.

Nombre ó razón social, dirección de correo electrónico, número telefónico, ciudad de origen, país de origen, registro federal de contribuyentes, domicilio, fecha de nacimiento, información relacionada con cuentas y tarjetas bancarias, número de expediente catastral de bienes inmuebles, valores catastrales de bienes inmuebles, superficies de bienes inmuebles, datos de facturación, nombres de usuarios de dominio para diversas plataformas, sexo, estatura, peso, clave única de registro de población, referencias personales, referencias bancarias, trayectoria profesional, escolaridad, pasatiempos, intereses, información relacionada con el buró de crédito, información médica, información relacionada con contratación de seguros y gastos médicos, información relacionada con la seguridad social, entre otros.

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios.

La recopilación, autorización y uso de los datos, puede ser de consentimiento tácito o conocimiento expreso por los medios antes mencionados.

Finalidad del Manejo de Datos Personales.

Los datos personales que nos proporcione se resguardarán y serán administrados por “GRUPO FARMAPRONTO” y únicamente tendrán acceso a las mismas personas autorizadas y puede ser usada por “GRUPO FARMAPRONTO” y los fines para los que pueden ser utilizados según el caso.

Los datos personales que “GRUPO FARMAPRONTO” recopile serán usados principalmente para:

- Cumplir con las obligaciones contraídas aceptadas.
- Cumplir con requisitos sanitarios y demás normatividad aplicable por COFEPRIS y la Secretaria de Salud.
- Monitoreo de la calidad del servicio.
- Elaboración de encuestas de satisfacción.
- Atención a clientes, proveedores y prestadores de servicios.
- Envío de publicidad y promociones por cualquier medio.
- Participación en programas de lealtad.
- Investigación y elaboración de estudios de mercado.
- Reclutamiento y / o Selección de Empleados o Solicitantes de Empleo, Proveedores y Prestadores de Servicio.
- Celebrar diversos contratos y convenios con Empleados, Proveedores, clientes, Prestadores de Servicios y terceros en general.
- Mantener sus datos actualizados con fines de darle un mejor servicio y seguimiento de alguna queja, comentario o sugerencia por algún medio electrónico.

Transferencias de Datos a Terceros.

Con excepción de aquellos datos personales que se recaben para la promoción de productos y/o servicios de terceros ajenos a “GRUPO FARMAPRONTO”; “GRUPO FARMAPRONTO” no compartirá ni divulgará los datos personales que recabe de sus clientes con terceros. “GRUPO FARMAPRONTO” no compartirá información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización del suscriptor, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

I. Lo comunicará a sus clientes, quienes, de no estar interesados en el producto y/o servicio del tercero podrán negarse a entregar sus datos y ser contactados por dicho tercero,

I. Firmará un contrato con dicho tercero para que éste, en la prestación de sus servicios,

1.Instaure las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado respecto los datos personales de los clientes y;

2. Limite el uso de los datos para la finalidad con que le fueron entregados por “GRUPO FARMAPRONTO”, es decir, con fines de promoción. En caso que ese tercero llegue a contactar al cliente y recabe de éste mayor información o datos a los transmitidos por “GRUPO FARMAPRONTO”, dicho tercero será responsable del tratamiento que dé a esos datos.

Transferencia de datos sin consentimiento del cliente.

“GRUPO FARMAPRONTO” podrá transmitir los datos que recabe de sus clientes:

I. A cualquiera de sus subsidiarias y/o afiliados, quienes quedarán obligadas a resguardar e utilizar la información en términos de este Aviso de Privacidad y;

II. Por cualquiera de las razones previstas en “LFPDPPP”. “GRUPO FARMAPRONTO” se reserva el derecho de transmitir los datos de sus clientes en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de su negocio y/o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, “GRUPO FARMAPRONTO” hará todo lo posible para que el siguiente propietario utilice los datos de los clientes con arreglo a este Aviso de Privacidad. Si no desea que sus datos sean procesados y utilizados tras el traspaso, deberá manifestarlo al nuevo propietario.

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo a través de una solicitud de oposición en los términos siguientes:

Solicitud de Acceso, Cancelación, u Oposición de Datos Personales y Revocación del Consentimiento (Solicitud ARCO).

Todos los datos personales son tratados de acuerdo a la “LFPDPPP”, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de una solicitud por correo electrónico a contacto@grupofarmapronto.como al teléfono 01 777 10 10 300.

Usted en cualquier momento puede modificar y limitar el uso o divulgación de los datos que ha proporcionado y ejercer los derechos que le otorga la Ley, con el fin de atenderle agradeceremos nos envíe un correo electrónico a contacto@grupofarmapronto.com.

Aceptación de los términos..

Si el usuario utiliza los servicios de Propietarios de Farmacias de la Republica Mexicana A.C. o cual quiera de sus sociedades filiales, controladoras y/o subsidiarias, en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Propietarios de Farmacias de la Republica Mexicana A.C.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Propietarios de Farmacias de la Republica Mexicana A.C.; Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet http://www.grupofarmapronto.com/avisodeprivacidad